Выставлена на продажу мегаяхта БАЛУ — Sochi Royal Boat

01.03.2019

Выставлена на продажу мегаяхта БАЛУ

 

Предложение продажи

Яхта была построена на базе пассажирского судна известным московским ресторатором, выдающимся человеком, во многом новатором, генератором нестандартных решений Михаилом Юлиановичем Шориным. Длительное строительство яхты было окончено в 2015 году. Разработка уникального дизайна и тщательный выбор материалов, работа мастеров своего дела и бесперебойное финансирование проекта породили поистине впечатляющий корабль.

Идея постройки — большое судно для проведения различных торжественных мероприятий, собрание клуба по интересам, походы на дальние дистанции, к чему и была подготовлена мегаяхта, самая большая в московском регионе.

Яхта отлично зарекомендовала себя в различных походах. Оснащение лодки обеспечивает длительную независимость от береговой инфраструктуры гостей судна и экипажа. Яхта сконструирована с запасом прочности, позволяющим эксплуатацию судна не только по Внутренним Водным Путям, но и на морских просторах.

Яхта «Балу», длина 49 метров, является самой большой яхтой премиум-класса в Москве.

На первой палубе (трюм), площадью 62 кв.м. расположены четыре каюты с двухместными кроватями, по 10 кв.м., 4 санитарных блока на каждую каюту, также одна просторная мастер-каюта с санитарным блоком общей площадью 30 кв.м.

На второй палубе, площадью 153 кв.м. устроена обзорная площадка (кокпит), бар и холодильники, мягкая зона с большим плазменным телевизором, отдельная столовая на 12 персон, большая мастер-каюта с собственной ванной комнатой, гостевой санитарный блок. Также здесь находится камбуз.

Третья палуба, площадью 127 кв.м., оборудована просторным гостевым салоном для банкетов в различных конфигурациях, баром, кокпитом с мягким п-образным диваном и большим столом на 20 персон, отдельной зоной для выступления артистов и музыкантов. На данной палубе установлено музыкальное оборудование, пульт ди-джея, караоке. Здесь расположена рубка капитана.

Четвёртая, самая верхняя палуба, флайбридж, площадью 81 кв.м., представляет из себя пространство для принятия солнечных ванн, обедов на свежем воздухе, обзорных экскурсий в хорошую погоду.

В настоящее время яхта Балу доступна в чартер.
Краткосрочная и долгосрочная аренда яхты Балу в Москве, Подмосковье

 

Официальный сайт яхты Балу

Другие новости и события

MOSCOW YACHT SHOW 2019
14.05.2019

MOSCOW YACHT SHOW 2019

Друзья, коллеги! С 31 мая по 2 июня в ROYAL YACHT CLUB (RYC) пройдет 3-я выставка MOSCOW YACHT SHOW, организованная […]

SOCHI YACHT SHOW 2019
11.04.2019

SOCHI YACHT SHOW 2019

C 1 по 4 мая 2019 года в г. Сочи, на берегу и в акватории Черного моря перед посетителями предстанут […]

Открытие яхтенной компании Sochi Royal Boat
20.04.2018

Открытие яхтенной компании Sochi Royal Boat

Направления деятельности компании: — аренда и продажа яхт на черноморском побережье, город Сочи — организация и проведение любительских и профессиональных […]

Чартер/аренда супер  и мега яхт в Сочи
10.03.2018

Чартер/аренда супер и мега яхт в Сочи

Теперь мы предоставляем нашим клиентам в любое время года возможность арендовать супер и мега яхты в городе Сочи, с перегоном […]

Онлайн заявка

Онлайн заявка